德艺行官方活动

德艺行店面

                                       德艺行官方公告

 

为了配合政府联合大检查,支持中非论坛安全全面召开德艺行对以下业务做出如下调整,为大家带来的不便还请谅解:

     1:所有持有德艺行会员卡的会员车辆,不分普通会员与金钻会员,在此期间统一实行不限次的免费接送车辆服务,感谢广大会员对德艺行的支持。感谢您的一路相伴。
     2:所有非会员改装维修车辆均只接受预约,非预约车辆暂时不能及时提供服务,还望广大车友理解。
     3:简单保养维修车辆接车维修地点暂时移至东苇路。德艺行为广大老客户报销由于此更改而多跑公里数的油费。(无需凭任何报销收据,老客户的地点我们都有系统存储)
    4:在此期间如有新老会员对于德艺行专修有任何想法,均可随时联系官方服务电话13911736593。

特别提示德艺行会员卡办理服务不变,在此期间会员由原来的不退款性质更改为随时可退性质。如果您对德艺行不放心随时可以联系我们官方电话办理会员卡退办。感谢大家的理解与支持
   5:已经预约的车辆,约定的接车时间与交车时间不变。接车地点为东苇路,已经预约的新客户亦可享受保险油费的服务

德艺行奔驰宝马专修——4S技术创业店专业服务德系豪华轿车,从15年9月成立至今一直秉承客户至上,服务第一的态度一直致力于为广大德系豪华交车提供更加优质的服务与专业的技术。由于目前大环境影响,我们郑重承诺只要公司的法人不变,我们所有服务,专业技术,承诺均不会出现任何折扣,还请新接触我们的客户们放心。德艺行是一只一心想做事业的专业技术人员聚集一起的团队,任何时候我们的承诺均高于利益。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

67 + = 75

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress
京ICP备16013898号-1